ВанЕК из деревни уголек

Вовка-Морковка
Здрасьте, люди! Я- Ванек,
Из деревни Уголек;
Прибыл, глянуть на столицу,
И в ее структуру влиться;

Место я себе найду,
У кого-нибудь, в дому;
Будет повод,-подженюсь,
На какой-нить, из Марусь;

Все по плану, у меня,
Отыскал бабенку я,
И теперь, я не простой,
А культурный, городской!

Но чего, скажите, ради,
Не живется мне, без грязи?
В деревенское говно,
Тянет душу, все равно!

Все мне скучно, и немило;
Моюсь с ванне, щеткой с мылом,
Утром,- чистая рубашка,
Бутерброд, и кофе чашка;

Что за ****ый-насрать?
Не рыгнуть, не поблевать!
До противности, культурно,-
Покурил,-окурок в урну!

Я семейный, и женатый;
Меня жинка кроет матом,
Мудозвоном называет,
И разводом устрашает;

Говорит, тупой я, дюже,
Никому, такой, не нужен;
Что же делать, как мне быть?
Как сучару проучить?

Чистотой замордовала,
Мамку сукой обозвала,
А папашу моего,-
Называет, "тварь" и "ЧМО"!

Их, она не уважает,
Погостить, не приглашает;
Говорит, "такой отстой,
Не повыметешь метлой!"

И от жинки скверных хул,
Я ударился в загул;
Я в своем казлином праве,
Посвятить себя, забаве!

Подкатил, к одной шалаве,
Что торгует на базаре;
Говорю: "Снимай трусы!
Отъебу конем,- не ссы!"

А шалава говорит:
"Кто ****, тот не ****ит!
Убери, обрубок свой,
Ты не ебарь, а отстой!"


Подошел, к второй я ****и;
Ей в глаза, невинно глядя,
Говорю: "Давай ****ься!
Ты не бойся, мне отдаться!"

Говорит мне ****ь, неспешно:
"Ты хорош собой, конечно,
Но люблю я, денег кучу,
И мужчин, тебя покруче;

Кто ж тебе, убогий, даст?
Разве чурка-педераст;
Слишком, ты звенишь мудями,
при погоне, за ****ями!

А звенел бы кошелем,
Златом, или серебром,
Иль шуршал, любой валютой,-
Это было б, суперкруто!

Вот тогда, любая ****ь,
Даст тебе, себя ****ь!
Коли нет с тобой валюты,
То, не нужен, никому, ты!"

Раз, такое вышло дело,
Я побрел домой, несмело,
Коль, от каждой, из зараз,
Мной, получен был, отказ;

Буду, в телек я, дрочить,
Вечерами,- пиво пить;
А друзьям, могу сказать,
Что хожу, ****ей ****ь!

Чтобы стало легче житься,
Обосрем мы, мать -столицу,
Превратим ее, в парашу,
И столица, будет наша!

Мы нагадим, понемногу,
На газонах, и дорогах,
И в квартирах москвичей,
Что в домах, из кирпичей;

Все должно быть, по-простому:
Ебнул шбан-****уй до дому!
Нам, не в прок, концерты-театры,-
Подавай лото, и карты!

Под себя, красу-столицу,
Мастера, и мастерицы,
Из деревни,- раскроят,-
Будет в ней, царить разврат!

Что за странность? что за худо?
Все, здесь, стало препаскудно!
От людей, навозом прет!
Что ни житель, то урод!

Понаехало народу,
И московская порода,
Растворилася, в пространстве,
Где ни глянь,-одно засранство!

*******

Вы себя не узнаете???
Что мозги теперь ****е???
Дело ваших рук, ВаньКИ,-
Из деревни УгольКИ!!!