Стаи птиц

Олег Инфантьев
Я любил лишь тебя, только ты мне, шутя, отказала.
Я обиду носил, был женат, жизнь до горла вкусил.
Я любил лишь тебя, и, по мрамору бального зала,
Я тебя на руках, много раз, в своих снах,  проносил.

Ты свободу ни на что не променяешь.
Только годы не вернуть назад, ты знаешь.
Стаи птиц улетят, чтоб возвратиться.
Возвратись, к сожаленью ты не птица.

Спой. Я голос твой хочу опять услышать.
Мой звучал всегда на много тише.
Стая птиц высоко уже парит над нами.
Небылиц на свете не бывает.

Я любил лишь тебя. Ты прекрасно всегда это знала.
Я тебя не искал. Ты сама вдруг ко мне подошла.
Я любил лишь тебя. Обожглась ты и локти кусала.
Лишь спустя столько лет, ты меня в новой жизни нашла.

Я свободу не на что не променяю
Только годы не вернуть назад я знаю
Стаи птиц улетят, чтоб возвратиться.
Возвратись. К сожаленью я не птица.

Спой. Я голос твой хочу опять услышать.
Мой звучал всегда на много тише.
Стая птиц высоко уже парит над нами.
Улыбнись. Я хочу тебя, моя родная.