Камень Веры

Алекс Денадьев
Приляг скорей мой друг несмелый
На исцарапанный алтарь,
Согрей его спиною белой
И попроси: «Ударь! Ударь!!»…

Вечность ждет как нож в руках.
Ты сегодня самый первый!
Скоро, скоро выпьет страх
Черно-алый Камень Веры.

05.01.2009