***

Михаил Скотнов
 Огради от излишнего разума,
Научи меня просто жить,
Ведь судьбе моей – голубем ясным
В облаках суждено парить.

Ведь размеренной безмятежностью
На волнах шутливо играть,
Ведь с душевностью и с неспешностью
Солнца ясный свет воспевать.

Ведь росинкою серебристою
На рассвет любоваться порой,
Ведь улыбкой  по-детски чистою
Мир дарить, добро и покой.