Критик мой! Бедный лузер

Анатолий Травкин
 Критик мой!  Бедный лузер
В анатомии не силен,
Он путает пятку с лузой
И знаниями не обременен.

Он критик, но не неуч жалкий
И, очевидно, в одном силен,
Он на рейтинг падкий
И стоит ли мне говорить о нем.