В окне

Уменяимянету Этоправопоэта
В окне, где мы, презрев теченье речи,
гасили душ стенающий пожар
неопалимые мерцают свечи,
огнями их зеркальный блещет шар.

Там наши тени обретают сущность,
забытым звукам эхо вторит вновь
И всё мое словесное имущество
ветшает перед именем Любовь.


PS
Устремлена, где звезд и птиц парение
Корнями пронизав земную твердь.
Вокруг Любви слова лежат поленьями.
Не стоило в окно твоё смотреть.