А киевлянам - хвостик от коровы!

Лучистая Корова
Дразнилка от Милки. Уэй!!!

Широкий Днепр лучился при погоде,
(В дожди, однако, холоден и хмур)
Над Киевом при всем честном народе
Кружился апельсиновый гламур.

Как шарик непоседливый, танцуя,
Манил он  разрешимостью проблем-ммм...
Махал ему с Майдана  веткой туя
Сторонник светло - розовых богем.

Не может быть! Неужто Буратино
Обжулит Карабаса сотый раз?!
На челку голубую, как Мальвина,
Натягиваю бант -противогаз.

Желающим сбежать от друга Вовы
Подарят по два круга колбасы,
А киевлянам - хвостик от коровы
И харьковские с музыкой часы!