Любовь, которая не со мной...

Александр Кирюхин 2
Ты раскинулась по всей постели,
Вся, во власти сна,
А за окном уж капают капели -
На дворе весна...
Мой зимний май,
Он пролетел ночкою одной,
И, как хочешь понимай,
Но тебе не быть моей женой.
Я сейчас тихонько встану,
И уйду, с тобою не простясь,
Ты залечишь, ведь, и эту рану,
Невпервой, вот так ты обожглась.
Я ж в судьбе твоей - прохожий,
Что зашел на огонек, в ночи,
Зная, что беде моей поможешь,
Я спешил на свет твоей свечи...