Катастрофа

Дмитрий Барулин
Услышат люди грохот страшный
И ослепит всех белый яркий свет,
И Страх наполнит всех ужасный
Назад уже дороги нет

Рухнет он со страшной силой
И содрагнётся сразу вся земля
Исчезнет, всё,что раньше было
Сожжет всю жизнь покров огня

Исчезнут люди все,как раса,
Планета станет неживой
И не останется иного шанса,
И выход не найти другой...