Туса

Олег Инфантьев
Увы, дискотека у нас не в почете,
Ругают её наши дяди и тёти.
Как можно без танцев прожить эту жизнь,
Все ночи проспать и детей сторожить?

Эй, клевый побритый, мазевый чувак, посмотри на меня.
Делай как я. Расслабься встряхнись. Ты не сможешь как я.
Тебе еще нужно конкретно худеть, на диете сидеть.
Тогда ты не будешь краснеть и вонять, обильно потеть.

припев
Туса о Туса, ее о ее,
Голое пузо, мотня до колен.
Туса о Туса, ее о ее,
Для тех, кто со вкусом,
Культурный обмен.

Меняется мода, сменились мотивы,
А молодость вечно, сильна и красива.
От нас нашей юности годы ушли,
А в диско-программу детишки пришли.

Я конкретно лабаю торчу и тащусь, я фуфло не свищу,
А движеньям таким, беби комон , я Вас всех научу.
На диско-тусовке мы премся, трясемся, никто не скучает.
Я не Ганс Христьян, горбы не леплю, за базар отвечаю.

Припев

Вот так же когда-то бабули плясали,
Чтоб в танцы попасть от мама удирали.
Движения твиста смешны, но красивы.
За танго и фокстрот им большое спасибо.

Реп это кайф, в приходе прикол, хип-хоп это круто,
Колбастесь чувихи, топыртесь без крыши, закончим под утро.
А кто до сих пор быкует буксует, в эту тему не въехал,
Тот тормоз отстойный, фраер и лох, курсую без смеха.

Припев.

30.12.2004.