Мандарин

Ирина Рабцевич
Он - волшебный, загадательный,
Я дарю его тебе:
Чтобы Год - благожелательным.
Год - как дар. ТАКОЙ в судьбе.
 
Чтобы все - преодолимое,
Чтобы было все - делимое,
Ну а то, что неделимое -
Было целое и зримое.
 
Ярким счастьем мандариновым,
Долькой, кожурой и зернышком,
Деревом, плодом и солнышком
Чтобы было все - любимое!