Мы слепнем, глохнем и не дышим...

Марина Зариня
Мы слепнем, глохнем и не дышим,
Нам словно горе запретило...
Любить, надеяться и выжить,
У той черты, того предела...

Где рухнул храм благоговенья,
И прахом стало всё что было...
Разбитый, и любви мгновенью,
Ты оставлял на память крылья...

Но ты остался! Значит небу,
Ещё нужны твои признанья...
И не стареющая не быль...
Твоей души очарованье...

/М.Зариня/