Предательство

Лаффи
Я сижу в полночной тьме
И понять пытаюсь,
Кто же плюнул в душу мне,
В догадкая я теряюсь..

Что это?проклятье или подлость?
Предательство или судьба...
С чего во мне такая бодрость,
Ну а в душе одна мольба...

Мольба моя лишь о пощаде,
Я что-то сделала не так,
"Прости меня-я все прощаю"
Ко мне во тьме крадётся страх...

Страх о том,что не забудут,
Страх о том,что не простят...
Что же дальше с нами будет,
Это лишь всего пустяк...

Пойти на подлость каждый сможет,
Потом забудет и уйдёт...
А кто простить или понять поможет
Никто уже не разберёт...

Да,я ошиблась,
я признаю,
Но зачем так жестоко
Ты ранишь душу мою?

Я скоро забуду,
Рассмеюсь и уйду,
И мстить я не буду,
Я причин не найду...

А с тобой будет мука,
Тяжесть в душе,
Ведь ты предала друга,
Того,кто верил тебе...