У Азовского моря

Новиков Игорек
Из записок старого донжуана.
Всем добрым сказочникам посвящается.

На косе у Азовского моря
Я ласкал студентку в купальнике,
Поэтически раззадоря
Ее чувства рассказом про Африку.

Мол, что море здесь синее-синее
И вокруг - родная страна,
А я там потел, в Абиссинии,
И она меня поняла.

Руки нежно по телу лазили,
Обнажая прекрасную грудь,
Я сказал, что бывал я и в Азии,
По-японски я знаю чуть-чуть.

Ить-ни-сан - я считал ее пальчики,
Ведь не мог же я ей рассказать,
Что не ездил я дальше Нальчика,
Ну зачем ей об этом знать?

Она слушала с восхищением,
Позволяя себя целовать,
Как страдал я там...в этой...в Нигерии
И в республике жаркой Чад.

Жалко, утро так быстро настало,
И пора было нам убегать...
Обещал я ей, взглядом лаская,
Про Вьетнам вечерком рассказать.