Частушки новогодние, современные!

Вовка-Морковка
Мы частушки захерачим,-
Веселись, честной народ!
Праздник зимний, развернулся,
У наряженных ворот!
В наступивший ранним утром,
Долгожданный, Новый Год,
Мы, как свиньи, обожремся,
И затеим хоровод!

-Полюбила парня я,
Мозга нет- одни мудя,
А без мозга, видно, мне,
С ним, ебашиться, в гавне!

-А я милку ****,
В сорокоградусный мороз,
*** в водяре отмокал,-
Ко вл***щу примерз!

-Полюбила я хохла,
Охуенного с ебла,
А хохол, и есть хохол,-
Тупорылый, как осел!

-Полюбила я агента,
Страховой компании,
Что ни ****ь,-она клиентка!-
В его понимании!

-Полюбила я студента,
Он годами младше,
Тот студент, в один момент,
Кончает, не начАВШИ!

-Полюбила я красавца,
Навсегда, и прочно,-
Вам, такого оборванца,
Не найти, нарочно!

-Полюбила я брюнета,-
А брюнет -гандон, дебил!
Был, с огромным он, приветом,-
С головою не дружил!

-Полюбила я плавца,
Жабры есть, и нет конца,
Он не любит танцевать,-
Норовит, в бассейн нассать!

-Эх, еб твою мать!
Песен всех, не перенять,
Не сплясать, не перепеть,
Русских баб, не перееть!

-А я ебаря нашла,
У жизни на помойке,
Отъебет таджик осла,-
А его, на стройке!

-Мне любимый изменил,
С тощею шалавой,-
Сам себя вознаградил,
Трипперной забавой!

-Эх, ****ый-насрать!
Как тебе не стыдно?
Как трусы, ****ей менять,-
Глупо, и противно!

-Эх-ма-кутерьма!
*****, при****ила сама,
***, мандою проглотила,
И по полной отъебла!

Мы частушки, вам пропели,
В новогоднюю неделю,
Всем людЯМ, желаем счастья,
И большой, любовной страсти!!!