когда-нибудь

Принцесска 2
когда нибудь меня не станет,и поцелуй твой не застанет. исчезнет образ мой с земли,хоть ты моли,хоть не моли. когда нибудь меня не будет,пусть кто то может и осудит... а кто то даже плакать будет,за рюмкой водки жизнь обсудит. а кто то,может не любимый, при жизни для меня не милый не будет плакать,и не будет пить,а лишь глаза закроет чтоб не взвыть. он молча встанет пред иконой,ни мысли в голове о жизни новой. и будет шептать и бога молить чтоб жизнь он смог мне возвратить... когда нибудь пропадет мой след,последний вздох-и меня уже нет. но перед тем как из жизни уйду,я улыбнувшись скажу "я люблю..."