Зубы

Виктор Загадочный
Толь по наивности, толь сглупа,
А может солнце припекло,
Послушал он тогда совета
И втиснул зубы глубоко.
И после этого мгновенья,
Везде во всех углах земли
И рык и крик и эти зубы
Кусали всё, что лишь могли.
Они росли и размножались
И заполняли города,
Они клыками превращались
И рвали плоть во все века.
И от такого пира крови
От лязга ярости слепой -
Земля восстанет может вскоре,
И будет стон и будет вой.
И прекратится всё по всюду
И будут зубы выпадать -
А может, чтобы был порядок
Их будут просто выбивать.
А что потом,  беззубый финиш
И будет некого кусать,
Быть может станем мы мудрее
Начнём скрижали мы читать.
Пройдём мы сквозь « огонь и воду»
Узнаем вкус « добра и зла»,
Ведь к этому Адам стремился,
Но Ева первою была.
       п. с.
Зачем же ты Адам
послушал
Советы Евы дорогой,
Ведь мы за это платим
кровью,
Судьбою платим роковой.