о зиме и детях

Лёлик Ант
зима, как ты долго длишься!
кидаешься снегом, злишься.
свиреп твой мороз и ветер!
не холодно только детям:
они атакуют горку,
ломая снежную корку.
согреет их смех и счастье!
довольны Антоны, Насти...
что горка, снежки и санки.
мы пешки, а дети - дамки.