Эти глаза напротив...

Анастасия Жарик
Эти глаза напротив...
Красиво кто-то когда-то сказал.
Я же совсем не против,
Чтоб ты меня всю свою жизнь ждал.

Но я тебе не верю,
Не верю, что сможешь меня ты принять
После того, как посмею,
Посмею тебя так сильно предать.

Эти глаза напротив...
Теперь смотрю я в них и тону.
Я же совсем не против
Пуститься в них камнем прямо ко дну.