Я зову ЕЁ!!! И ты позови???

Любовь Пичиневская
Для Создателя я пишу.
И не ведаю, что прошу.
Но устала я жить во тьме.
Объясните хотя бы мне.
Сколько можно так прозябать?
Может можно всё поменять?
Сжечь все беды, и смерть убрать!
А Любовь, вернуть нам опять!
Не правда, что нет без боли Любви!
Я зову ЕЁ!!! И ты позови???
Пусть хозяйкою станет!
Не во сне, на Яву.
Мир иллюзий растает.
Тот, в котором живу.
А когда она к нам придёт,
И родиться другой народ.
Пусть живёт здесь тысячи лет.
Так зовёшь ты ЕЁ, или нет?
        Март 2008