Вслепую

Василий Никитин
Схожу с ума, таким я раньше не был,
Хотя, возможно, это только бред,
Желание увидеть тебя рядом,
Как будто девушек других на свете нет.

Я вижу - ты играешь мной как кошка,
Придушишь лапкой - в голове дурман,
Отпустишь, чтоб очухался немножко,
И снова забираешь в свой капкан.

Мне льстит твоё внимание. До боли
Мой воспалённый разум напряжён,
В чём цель игры устроенной тобою,
И что сейчас поставлено на кон?

я тоже иногда могу вслепую
Одну-две партии сыграть на кураже,
Но дальше, извините, не рискую,
И стоит карты нам раскрыть уже.