неверие

Сапирова Анна
Я не верю тебе, извини -
Ты наверно, врёшь мне, в самом деле.
Никогда и не было любви,
Твоей ко мне,  в том бренном теле,
Где может быть и теплится тот дух,
Которого никак не опознала,
И может быть, скажу я вслух
- твоею быть желала