ожидание

Сапирова Анна
Мне надоело говорить с самой собой,
Бездарно жизнь проживая
И без того не первую ту роль,
В которую играю
Скажи – ну почему должна
Тебя я ждать так ежечасно?
Необходимо ведь так мне,
К тебе лишь быть причастной