Воспоиминанья о тебе

Вилена Бурова
Воспоминанья о тебе так хороши и так легки
Не только думы о тебе, но все же легче так душе.
Сейчас увы, не до любви, а может до нее, увы
Хотелось быть бы мне с тобой, ты мой еще пока герой
Не знаю я как ты живешь и сердце как твое еще
Быть может занято другой, ну что ж мне и так легко
Чем меньше знаешь, крепче спишь, не так ли милый мой малыш
Ты вдохновение мое, которое всегда со мной, хотя бы в сердце
И в душе, сейчас я ближе я к тебе, а ты не знаешь
Как я, с кем и занято ли сердце.
Ведь ты спасение мое, а ты даже не знаешь это
Когда я думаю о нас не представляю вовсе
Что есть, что будет, как сейчас и так мне хорошо ведь