игра

Сапирова Анна
Ты уйдёшь от меня еле слышно,
Но узнаю теперь всё равно я,
Что просто меня покинул,
Закрыв за собою дверь.
Ты любишь игру в прятки,
И хочешь, что б я искала
Куда в этот раз ушёл ты,
На год, а может век.
Я поищу – узнаешь,
И снова я устану,
Себя не понимая
Зачем тебя ищу.
Ты снова скажешь любишь
И в щёчку поцелуешь
И как всегда растая
Я вновь тебя прощу