Стали совсем другие

Геннадий Кузин
Летний вечер, слёз не надо
Давай простимся просто так
Ты для меня, была отрада
А я, скорей всего никак

Обычный человек, прохожий
Таких нас много на земле
Не на кого я не похожий
Однажды, подошёл к тебе

Всё было просто-это так
Такой же летний вечер был
И солнца яростный закат
В любовном танце закружил

И вот прощальный день
Стоим мы, как чужие
От любви осталась тень
Стали мы совсем другие.

         04.01.2009год.