***

Лаффи
как же было все прекрасно,
на рассвете по утру,
эта ночь осталась страстной,
но уходит в пустоту...

не забыть слова и взгляды,
не забыть касанья рук...
не забыть дождя упады,
и беенья сердца,стук....

я просить судьбу не буду
о великом счастье,
моя жизнь,моя судьба-
есть моё проклятье....

замолкнут ангелы-"спеши",
вперед к желаньям и мечтам,
людей не бойся насмешить,
лети к незамкнутым вратам....

те,кто не верит в чудеса,
их ненависть погубит,
стекают слезы на глаза,
когда мечтают люди...

не веря в чудеса
опасно им мечтать,
не веря в небеса,
трудно им понять...

тяжело понять желанье,
кроме жадности своей,
в душах их одно страданье,
неуемных,мрачных дней....

дней,что прожиты напрасно,
дней,что выжаты совсем,
и они поймут прекрасно
о ненужности своей.

но признать не каждый сможет,
что не важен никому,
далёких свет планет ему поможет
,но он:-"Помощь не приму!"

Может это лишь его проблема,
но задача ангела-помочь...
ангел предлагает веру,
но его гоняют прочь...