Да здравствует удача!

Серж Антонов
Меняю я опять добро на зло,
Все время, оставаясь обделенным.
С ухмылкой скажешь мне: «Не повезло»,
Врагов, перечисляя поименно.

От битвы с ними мне спасенья нет,
Заряжены к дуэли пистолеты.
Но павшего, увы, забудет свет.
Нас не всегда спасают амулеты.

И если быть убитым суждено,
О гибели своей я не заплачу.
И перед смертью всем скажу одно:
«Все хорошо! Да здравствует удача!»