Слёзы радости сквозь чувство боли

Новиков Игорь Александрович
Я растворился во времени,
Друзья тащили ко дну.
Идти куда-то лень мне,
Я люблю одну.
Смотрю в стены до боли,
Вижу твои глаза.
Опять не с тобой мы,
По губам слеза.

Друзья зовут к себе,
А я не хочу,не буду.
По линиям в судьбе,
Ты знаешь,не забуду.
Лица стираются иногда,
Но твоё прекраснее радости.
Тот год,новый,всегда
Мечтаю о нашей сладости.

Я на грани срыва,
Мысли о прыжке с крыши.
Фейерверков взрывы,
Ты только их услышишь.
Темнота вокруг меня,
Я пьяный немного.
В ощущении дня
И снова нашей дороги.

Часы в двенадцать,
Мы по разные стороны.
Можно тупо брыкаться,
А останется поровну.
Слышу голос в динамике,
Улавливаю каждое слово.
Но нет нашего праздника,
Так всё сурово.

Утро...четыре примерно,
Навстречу мечте на вздохе.
Один,послушный,примерный,
И без тебя всё плохо.
Вижу...да,это ты на встречу,
Боже,я надеялся,верил.
Позади адский вечер,
Не смотри,не заперты двери.

Самый счастливый миг,
Обнимаешь...целуешь.
Как страницы книг,
Перевернула...пыль сдуешь.
Я счастлив и то часть,
Иду рядом и рвётся...
Сердце,где твоя власть,
Всё опять обернётся.

Столько быть рядом,
Только мог мечтать.
Не отпуская взглядом,
Молчаньем стать.
Спасибо за мысли и речи,
Мои слёзы радости.
В ожидании встречи,
Память чувствует сладость.

P.S.
   Наверное выйду и попробую уснуть...
   Депрессия берёт своё...
   Просто отдохнуть...
   Одному...без неё...