Люблю...

Светлана Маничева
Мы в глаза друг-другу глянем
И пойму что только он
Настоящий друг покорный
Что любимый только мной

И он скажет что не любит
Ни кого кроме меня
А я только улыбнуся
И скажу:Люблю всегда

Но он взгляд вдруг отведёт тут
И останусь без вниманья
И он скажет
Что любовь это чистое признанья

Но я вдруг ему отвечу
Что чистее не бывает
И люблю его с тех пор ведь
Как мы детками гуляли.