обычные загоны...

Стривер Стрибожа
 - Все, в обед позвоню,- пока.
И ни слова сказать ей не дал.
  Жалко стукнет в руке дека,
Сухо щелкнет струна, - устал.
И кому здесь любовь мешает?
Кто из них больше слов – не сказал?
Их молчанье – их снова измает.
Что    сказать для любви?- кто бы знал.
И они продолжают молчать,
И в уверенности, что так надо.
Сам себе может каждый кричать,
О другой любви серенады.
   И всю ночь она кашляла вяло,
И точила, и ломала карандаш.
Он гитару мучил  устало.
- Разбуди как обычно в восемь утра.
Записка кидалась в глаза.
"И приди, уже в гости,
Ведь меж нами только этаж".