Снова мы не можем жить спокойно

Светлана Морозова
СНОВА МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ СПОКОЙНО

И ЛЕТЯТ РАКЕТЫ НА СТРАНУ.

МОЙ ГОСПОДЬ, ТЕБЕ СЕГОДНЯ БОЛЬНО

ВЕДЬ ИЗРАИЛЬ ИЗРАНЕННЫЙ В ДЫМУ.

--------


Неспокойно у нас, неспокойно
Террористы Израиль бомбят
В нашу жизнь ворвалось неспокойствие
И ракеты в глаза нам глядят.

Неужель повторенье фашизма,
Чтоб сгноить, уничтожить народ.
Ведь хамас повторенье нацизма
И когда же мир это поймёт?