Тосты пьяного поэта

Анатолий Галыга
                Т О С Т Ы    П Ь Я Н О Г О   П О Э Т А.

                Автор Анатолий Галыга; 26.12.2003 г.

По бумажке я читаю,
Буквы плохо разбираю.
Рюмки наливаются
Строчки разбегаются.

Я  Вам точно говорю
Зю-зю-зю, рю-рю-рю.
Кто меня сейчас поймет
Будет счастлив целый год.
 
Пьем  за это, пьем за то
За коня и за пальто
Я же не балую
Пью себе втихую.
   
За счастье пить мне надоело
А за здоровье выпить рад.
Здоровье это наше тело
Души веселой маскарад.