Пасмурно...

Света Штиль
Над столицей тучи ходят хмуро,
Край прекрасный пеленой объят.
Оттого, наверно, небо затянуло
Что машу руками невпопад...






05.04.2009


Изображение - куклы Ларисы Чуркиной, II часть диптиха "Мечты и их осуществление"