***

Каролина Мрачная
Охвтит мрак и помутнится зрение
Одно движение и быстрое падение
И это будет длиться не мгновение
и кажеться,что жизнь сейчас пройдет...
Вдруг слышен треск..так сердце разрывается
бьешь землю кулаками, здыхаешься
Невыносима боль...глаза закроются
И белым снегом вмиг лицо покроется