Неоправданные поспупки..

Ани Мулен
Холод, снег лежит на речке,
А по ней бежит мальчишка,
Хочет сделать человечков,
Светлых, белых слишком, слишком.

Он хватает снег искристый,
И катает крупный шарик,
Только быть беде и выстрел....
Он мешает, кровь стекает....

Ею хлопья снега дышат,
Красный свет кругом мерцает,
А малыш уже не слышит,
Как тихотько умирает.

Люди, что же вы творите?!
Подождите, оглянитесь,
А теперь опять взляните,
Что теперь ваш глупый выстел.

А могло все быть иначе,
Мальчик мог бы стать мужчиной,
Нужно было думать раньше,
А не быть тупой скотиной!