В хрустальном кубке...

Марина Зариня
В хрустальном кубке
Искрится,
Как вино,
Переливаясь красками столетий...
Любовь, любовь,
Нам многое дано,
Но мы порою,
Просто не заметив...
Переступаем,
И спешим в перёд...
Не думая о том,
Что наважденье...
Быть может ,
Никогда не изберёт...
Тебя,
В жестоком и коварном,
Счастья времени...

/М.Зариня/