О тебе...

Натали-Н
Ночь… Новогодняя… В общем неважно
Любой ночью о тебе, хотя впрочем…
Для меня всегда слишком отважно
О тебе вспоминать – просто  больно очень.

Знаешь, иногда как нахлынет  буря
Волнами, то счастье, то горечь наружу
Я тогда ругаю себя: - «Вот дура!
Вновь открываешь прошлому душу»…

Ну ничего…, это проходит. Обычно
Не так уж и долго. Как то этюдом
Пробежит по нервам, сжигая как спички,
Мгновения прошлого оживляя чудом.

Разбудит слёзы,  проверит - они ли?
Покорные… Бурные…, часто упрямые
Но это неважно… Почему они были.
Главное, что о тебе… Те самые.

Ну ничего, это проходит. Обычно
Не так уж и долго. Как то этюдом
Пробежит по нервам, в общем привычно
Мгновения прошлого оживляя чудом.