Безмолвный крик

Виктор Загадочный
Я смотрю глазами  птицы,
Я прошу лишь об одном,
Господи дай мне напиться
Тем живительным ручьём.
Тем ручьём, что бьёт сверкая
У истока своего,
Где под древом жизни, в рае,
Силы копятся его.
Дай мне, Господи, напиться
Той живительной воды,
Залечить мне нужно раны,
Раны тела и души.
Я кричу безмолвным криком,
Взглядом птицы я кричу
«Хоть глоточек дай мне выпить,
Господи, ведь я умру»!