Прости

Волколак
Прости меня за всё, что было,
Прости за смелость и за страх.
Прости за то, что мы убили
Любовь, на смятых простынях.
Прости меня, но нет иного
Для нас пути. Не будь одна…
Прости за грех и за святое,
Прости, но не забудь меня.