Не говори больше о любви Гости из будущего

Вилена Бурова
Ах почему сердца хотят любить,
Любовь их согревает в первый миг,
Потом их боль горячая пронзит
Но я хочу любить и боль прожить.

Припев:
Ты растопи сердце, растопи
Когда вокруг догорят огни,
Он смотрит нежно в его глазах, тает надежда, надежда
Ты о любви думай, о любви
Она превыше твоей мечты
Она прекрасна как солнца свет
Сердце не камень

Ах для чего мечта горит опять
Пылающий костер сжигает нас,
Я улыбаюсь и смотрю назад
А там лишь пустота, там пустота.