Я так ждала тебя, Вова! Почти подробно

Гурова Галина Евгеньевна
Спасибо, интернет, за глюки,
Не дали помереть от скуки!
Справлял ДР Владимир Русский,
Заметьте, РУССКИЙ, не французский!
Его поздравить - друг явился,
Но жалко сам не сохранился!
И ТАК поздравил Вольдемара,
Что глючить вся Стихира стала!
И вот уже который день,
Нас развлекает глюкохрень!
Смешались все - Кукушкин, Пушкин,
Граф Датский, Гадский и Ватрушкин,
Тут Ваня Грозный2, Дракон,
Кузяфка, Леди Гамельтон!...
Кузяфка коры выдавала!
Она была царицей бала!
Известно пол Стихиры всей,
Что не пошла она в бассейн.
Какой бассейн?!- Тут океан!
Мочил всех юмора фонтан!
- Ой! С Новым глюком!- все кричали,
Желанную Снегурку звали,
(Но надо, если глюклавина,
Звать не Снегурку, а админа!)
Пришла Снегурка, ей не лень!
Приволокла с собою ель!
Народ всё больше прибывал:
- Чего гуляем? - тут глюк-бал!
Мы День Рождения справляем!
- А именинник где?!- Не знаем!
- Да Бог с ним! Наливайте, дрУги,
Пока тут нет моей супруги!
С Урала Лунный Аромат,
Принёс коньяк всем, Арарат!...
Про именинника забыли,
Все пили, баечки травили!
ДевИцы быстро захмелели,
Частушки пели и галдели.
Мужчины тоже напились,
Их потянуло на стриптиз...
Но вдруг пришла ГладкАя Люся,
Сказала - Глюков я боюся!
А ну-ка кыш с моей страницы!
Мне негде здесь уединиться!-
На что ответили мужчины:
- Сурьёзных женщин - гнать в пинчины!
Кто не придётся ко двору,
Отправим вмиг на Проза.ру!-
За женщин кто-то заступался,
И тут такой базар начался!
Всех Сатаны Солдат стращал,
С банкета выгнать обещал.
Шумели мужики, ругались,
И на стихо-рапирах дрались,
Но всё ж никто не пострадал,
Вот чем и ценен виртуал!...
Да в целом,было хорошо,
Жаль именинник не пришёл!...
И вдруг, глюк разом прекратился,
Нежданно, как и появился!
Да... алкогольный вирус в силе!
Не пейте, люди, на Стихире!
Не надо больше нам такого...
Ну, с Днём Рожденья, Русский Вова!!!