***

Павел Меркурьев
Зыбкой полосой меж сном и явью
Мы забыли, что такое отдых.
Ты на материализм ставишь,
У меня же в голове воздух.
Я горю огнем в твоем сердце,
Ты же мой огонь водой тушишь,
В отношенье добавляет перца
То, что мы с тобой друг друга душим!

Мы с тобой чужими вдруг стали,
Непонятно что же вдруг стало,
Это небо отливает сталью
И для нас двоих Земли мало.
И наш танец, как полет снежинок,
Если упадем - в момент растаем,
Но пока еще с тобой живы,
Мы опять обнявшись засыпаем...