Где-то чудо происходит

Любовь Белянина
Где- то чудо происходит,
Кружит звёздный хоровод,
А за мной печаль лишь ходит,
Вот уже который год...

Где же выход? В чём спасенье?
Всё окольные пути...
Я мечтала о забвение,
Только где ж его найти?

Как с закрытыми глазами
Я шагаю по судьбе,
Утекая со слезами
Ручейком,опять к тебе..

   *****В.К.