Озарение!

Елена Горисвет
Глаза пьют воздух и вкушают яркий свет,
Поток энергии впуская в тело.
Она течет, снимая тяжесть лет
И высветляя все, что наболело.

И сердце расширяется любовью,
Слух открывается, внимая пенью птиц.
Душа ликует, избегая многословья,
И ощущается, что тело без границ

1.11.2008 - 4.01.09