Одиночество

Мила Буркатская
Что-то слезы в глаза напросились,
Сердце дрогнет чуть слышно в груди,
Одиночество..., надо осилить,
Я смогу, все еще впереди...

Впереди дней летящих пролеты,
Непохожих один на другой,
Череда скоростных перелетов,
Уносящих привычный покой.

Ожиданье таинственной встречи,
Волшебства в Новогоднюю ночь,
И рожденье прекрасной Принцессы -
Я так долго ждала тебя, ДОЧЬ!

Мир наполнится яркостью цвета,
Зазвенит колокольчик души,
Просыпаясь с пьянящим рассветом,
Новый мир-от зари до зари!

И в пространстве бескрайности жизни,
Где на троне царица – Любовь,
Места нет Одиночеству-мысли,
Только жить,и любить вновь и вновь!!