растяапа

Чэ Дэ Эн
ИБИ, ГРАФ:

Как заёбывают грёзы
Моск! Особенно весной!
Ах, когда я стану зрослый -
Вотку жрать и спать бесснов?

Дольше Лермонтова прожыл
А еиц не превозмоч!
Мне б ещо угрей на рожу -
Был бы юноша точ фточ.

Веть с чево мозги томятса
И колбасет в полный рост? -
Ясен перец: это яйца
Навевают глупых грёс

Што дествительность прекрастна
А ****а – всево милей!
В чьём леце бы трахнуть разом
Всё жывое на земле?

Гиперсык-суальный тонус,
Гормональный беспредел!
Прямо бляцкая любовность
К окружающей среде!

Ну а есле б носеленью
Состоять лиш из мудил? -
Всё равно не повзрослею!
Видно так Госпоть судил:

Штобы до скончанья света
Жыл в плену ибливых грёс –
Даровать душе поэта
Вечный спермо-токсекос!
 

Собака Павлова 22.05.2008 19:51,
автор СтихиРу, Поэт - Пошляк.


***

Отяжелевшая листва.
Дождём распяты
мосты, строения и парки.
Я.
Зонт.
Бреду растяпой
под сводом чёрной арки.

Прохожих нет.
И хорошо,что нет.
Лишь изредка придурок на авто
обдаст от носа до штиблет.
И в том виновен кто?...

Растяпа...

Раз как-то ел
я борщ на Пушкинской в кафешке.
В колонках Филя томно пел.
Официантки две -
точёные две пешки...

Переднички подчёркивали бюсты.
Юбчонки оттеняли попки.
Стучали ложки
под деревянных хрусты.
Скрипели
калькуляторные кнопки.

Был полдень.
Лето над Москвой
сизело в выхлопном дыму.
Немного пахло в воздухе грозой
и чем-то женским...
Не пойму...

Я медленно ворочил ложкой.
Теснились чувства в черепе моём:
А хорошо б с такой точёной крошкой
куда-нить забуриться в водоём.

Тарелка чудилась мне озером лесным.
Лоскут петрушки лилией казался.
Над островком, естественно, мясным ,
парок туманом грёз моих качался.

Я, глубоко тоской опустошённый,
глаз не сводил с официанток двух.
Задумчивый, точнее - отрешённый,
не замечал я мух.

Тоска души склонялась над лобком...
Над жбанчиком пивка, над кружкой,
Как "Мессер" за советским ястребком,
мух(уй) гонялся за подружкой.

Реальность отрезвившая меня!...
Возможно ли на скоростях
на этих?...
Вот истый смысл любви и бытия!...
Не то, что мы - валетом, на локтях,
в джакузи и при свете....

Дав фору всем известным пидорасам,
звено из двух влюблённых мух,
в дистанцию мушиного крыла, на зависть ассам,
ушло свечой,
перехватив мне дух.

Борщ был горячеват немножко.
Я с шумом и на вдохе-всосе
сливал в себя дымящееся с ложки,
не обжиаясь вовсе.

Мои глаза, подобно двум радарам,
следили пилотаж. Я восклицал: - Ух, ты!!!...
Пикируя, сцепилась мёртво пара,
и в ложку мне - бул-тых!...

На всосе-вдохе и под верхнюю губу.
Я не успел вдыхание прервать.
Те - в пищевод, как в аэрдэ-тубу...
Иби их мать!!!

Ты спросишь:"Блеванул?"... Конечно нет.
Они во мне любовью растворились.
Жужжат, когда мне кто-нибудь минет,
иль я когда кому-нить кунилингус...

С тех пор недели пролетели, дни.
Но, как заслышу звон тарелки, блюдца -
я чую, как во мне, в кровИ, в груди
мушиных две души ебутся.

И кто виновен в том?...
Растяпа!...



________________________________
2008.