***

Николай Прилепин
Вот ночь великая прошла,
Быка  к нам в гости привела.

Бык вроде неплохой  бело
с  черным местами золотой.

В ноздрях кольцо торчит
и так сказочно мычит.

Хоровод всю ночь водили,
Бычка мы веселили.

К утру бычок уж не мычал,
только тихо он стоял,
были мы подстать ему,
вставляли даже мы серьгу в ноздрю!!!