Твоя рука

Антон Фомин
Твоя рука, ее касанье,
Как дуновенье ветерка.
В нем много ласки и вниманья,
В нем суть любви, твоя рука...
Расскажет мне твои сомненья,
Меня одарит теплотой,
Твое опишет настроенье,
Потянет нежно за собой.
Твоя рука меня спасает,
Ее сожму с любовью я.
Твоя рука... Она все знает...
И все поймет рука твоя...