89

Светлана Белинская
Трындец! Приехали!.. Кокетство от мужчин?!
Вот так пассаж! Премилый перевёртыш!
Какою из сомнительных причин
Подобные излишества испортишь?

Распался логики традиционный ряд…
Нет ожидаемости смелости поступка…
И пОшло, как наигранная шутка,
Звучит обет преодоления преград.

Нет, не желаю этих перемен!
Верните им первоначальный облик!
Хочу услышать мужественный отклик,
В котором сила, доброта и плен…

О! Где Вы: Бержераки, Робин Гуды?..
…Пожалуй, там же, где сейчас Гертруды…

15.12.08